top of page

AVANT DE DÉBUTER...

Dégustation de charcuteries sélectionnées

2 p. 27.- / 3p. 36.- / 4 p. 45.-

Dégustation de fromages sélectionnés 

2 p. 26.- / 3p. 34.- / 4 p. 42.-

Dégustation de charcuteries et fromages sélectionnés

2 p. 28.- / 3p. 37.- / 4 p. 49.-

ENTRÉES

Fritures de crevettes et calamars, rouget, anchois de la Méditerranée, essence de bergamote 25.-

Tartare de boeuf, nduja, stracciata, courge aigre-doux, noisettes torréfiées, pain guttiau de Sardaigne 26.-

Magnum de pomme de terre, provola, champignons, huile de noix, crème de parmesan, truffe noire 27.-

Parmigiana d'oignons cuivrés, scarmoza, tarallo "sugna et poivre", infusion de mozzarella de bufflonne, basilic  24.-

VIANDES & POISSONS

Tentacules de poulpe, mayonnaise à l'huile de graines de courge 45.-

Dorade aux herbes aromatiques, sauce au fenouil et huile d'orange, sel noir du Pacifique 42.-

Côte de bœuf... 900gr.  x 2 personnes 57.- p.p.

«Orecchietta» d'éléphant, beurre, truffe noire et thym 56.-

Côtelette de porc au charbon "Porchettata"  45.-

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et pommes de terre

PÂTES

 

Tonnarello à la genovese, tartare de thon au bergamotto, katsoubuschi 32.-

Paccheri au "Rrau" traditionnel de Campanie (viandes de porc et boeuf, sauce tomate, cuisson lente)  ricotta de bufflonne affinée "fromagerie Barlotti" 31.-

Ravioli carbonara, fondue de pecorino, chips de guanciale, caviar de truffe noire 33.-

Risotto, courge, chanterelles, beurre fumé, camembert de bufflonne, éponge de châtaigne au vin rouge, racines de réglisse 30.-

DESSERTS

 

Tiramisu 12.-

Ricotta et poire, crumble aux amandes, poudre de réglisse 14.-

Opps le millefeuille, "strega", griottes, chocolat 14.-

Petites pâtisseries traditionnelles 15.-

Faites nous part de vos allergies ou régimes particuliers, Notre chef se fera un plaisir d'adapter les plats au mieux. Nous recommandons de nous avertir lors de la réservation.

ET POUR LES VÉGÉTARIENS ?

NOTRE CARTE DES BOISSONS

NOS MENUS DÉGUSTATION

Restaurant RADICI

Chemin de la Treille 13

1303 PENTHAZ

NOUS TROUVER

bottom of page